Estimación dinámica de parámetros para un modelo ecológico del Embalse Los Molinos - Rodriguez Reartes, S. B.; Estrada, V.; Bazán, R.; Larrosa, N.; Cossavella, A.; López, A.; Busso, F.; Díaz, M. S. (2023)
Fil: Rodriguez Reartes, S. B. Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Ingeniería Química; Argentina.