Producción de alfarería y organización social de las primeras sociedades agroalfareras (ca. AC 200 - AD 600) del sector meridional del Valle de Abaucán : Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina - Vera, Sergio David (2023)
Fil: Vera, Sergio David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.