Nivel de contacto óseo de dispositivos de anclaje temporarios de uso ortodóncico de acuerdo al sexo y biotipo facial. Estudio clínico - Fumero, Victoria Beatriz (2023)
Ejemplo: Fil: Fumero, Victoria Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.