Cáncer oral y Piercing: reporte de caso - Secchi, Dante Gustavo; Lazos, Jerónimo; Piemonte, Eduardo David (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
Fil: Secchi, Dante Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.