Percepciones del conflicto producción ovina-puma (Puma concolor) en sectores ganaderos de la provincia de Córdoba: tolerancia vs evidencia - Ruffener, Yamila Aylén (2023)
Fil: Ruffener, Yamila Aylén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.