Derechos humanos y democratización: una mirada desde Córdoba y Mar del Plata - Solis, Ana Carol; Iturralde, Micaela (2023)
Fil: Solis, Ana Carol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.