La influencia de la gestión escolar y el género de los estudiantes en el conocimiento de las especies animales de Córdoba - Battistón, Luisina Valeria; García Capocasa, María Constanza; Bermudez, Gonzalo Miguel Angel; De Longhi, Ana Lía; Díaz, Sandra (2023)
Fil: Battistón, Luisina Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Didáctica General y Especial; Argentina.