Una Ley, Muchos Estados. Representaciones de Estado en los discursos del Senado argentino sobre el proyecto de Interrupción Voluntaria del Embarazo en 2018 - Arias, Mariana Belén (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación 9 (Nueve) Orientación Audiovisual