Trabajo social, universidad y sociedad: introducción a la carrera de Licenciatura en Trabajo Social - Crosetto, Rossana; Andrada, Susana (2023)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.