La fragilidad del estatuto personal en la protección jurídica internacional de los adultos mayores - Cruz Pereyra, Luis; Vicario, Roberto A.; Mantelli, Mauricio (2023)
Fil: Cruz Pereyra, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.