Aspectos salientes del nuevo régimen de trabajadores en casas particulares (Ley 26.844) - Rolon, Enrique Andés María (2023)
Fil: Rolon, Enrique Andés María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.