Arqueología e historia de los paisajes culturales de la Serranía de El Alto-Ancasti - Gastaldi, Marcos; Gheco, Lucas; Meléndez, Ana Soledad; Quesada, Marcos; Granizo, María (2023)
Fil: Gastaldi, Marcos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.