El intelectual italiano contemporáneo: compromiso, palabra y realidad en la narrativa italiana de las últimas décadas - Cattoni, Silvia (2023)
Fil: Cattoni, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.