Dos comentarios para una presentación de la literatura como experiencia - Fontenla, Manuel (2023)
Fil: Fontenla, Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.