Asociación entre várices bucales y condiciones sistémicas - Castellanos, Lucía María; Piemonte, Eduardo David (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Castellanos, Lucía María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.