Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín - Ceballos y Spina, María (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023