Participación de la señalización APP-GO en la desregulación de la dinámica intracelular de Ca 2+ inducida por el amiloide beta - Barone, Lucrecia (2023)
Fil: Barone, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.