Aspectos salientes de la Ley N° 26.773 modificatorias de la Ley de Riesgo de Trabajo - Rolon, Enrique Andés María (2023)
Fil: Rolon, Enrique Andés María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.