Mujeres migrantes : la feminización peruana en Córdoba - Farfán Benavente, Jennifer Mercedes (2023)
Fil: Farfán Benavente, Jennifer Mercedes, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Licenciatura en Trabajo Social; Argentina.