Infraestructura de transporte y servicios públicos en los procesos de urbanización. Correlación e incidencia en un desarrollo sustentable. Caso: cuadrante noroeste área metropolitana Córdoba - Bracamonte, Pablo; Cerato, Adriana; Maldonado, Patricia; Bracamonte, Juan; Maldonado, Marcelo; Benito, Natalia (2023)
Fil: Bracamonte, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.