Caminando con mi cuerpo sano y una sonrisa feliz - Girardi, Mónica Raquel de Lourdes; Manzano Fernández, Marina Celina; Brasca, Nora Beatriz; Herrera, Analía Verónica (2023)
Fil: Girardi, Mónica Raquel de Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Centro de Bioseguridad; Argentina.