Igualdad desatada. La exigibilidad de los derechos sociales en la Constitución argentina - Etchichury, Horacio Javier (2023)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina.