Prevención en niños de ciclo inicial: evaluación fonoaudiológica - Shirley Schafer, Heidi; Rosset Luna, Ana Lorena; Maurette, R.; Gait, María Teresa de las Mercedes; Rubio, Silvia Elena; Malberti, Alicia Inés; Fontana, Sebastián; Plavnik, Luis Mario (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Shirley Schafer, Heidi. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Fonoaudiología. Cátedra Fonoaudiología Legal; Argentina.