Trabajos y conversaciones I. De discursos y cuerpos en torno a la megaminería transnacional en Argentina - Antonelli, Mirta; Marín, Marcela Cecilia; Arias Toledo, María Eugenia; Orellana, Mauro; Cerutti, Débora Andrea; Gómez, María Luz (2023)
Fil: Antonelli, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.