Voces y actores sociales en la narrativa de Marco Denevi. Un examen político a través de la ficción de oralidad - Abadie, Nicolás Daniel (2023)
Fil: Abadie, Nicolás Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.