Susceptibilidad de Tityus carrilloi (Scorpiones: Buthidae) a Steinernema rarum (OLI) y Heterorhabditis bacteriophora N842 (Nematoda: Steinernematidae, Heterorhabditidae) en condiciones de laboratorio - Alcalde, Marcela Cecilia (2023)
Fil: Alcalde, Marcela Cecilia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas. Cátedra de Parasitología y Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución; Argentina.