Estudios estructurales y bioquímicos de enzimas y reacciones de iniciación de la biosíntesis de proteoglucógeno - Issoglio, Federico Matías (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014