Supuestos en la discusión acerca del pensamiento mecánico: la relevancia de la máquina universal - García, Pío; Blanco, Javier (2023)
Fil: García, Pío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.