Avances y desafíos en la investigación sobre discursos del Siglo de Oro - Vijarra, René Aldo (2023)
Fil: Vijarra, René Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.