Paleontología y reforma universitaria, las vocaciones de Alfredo Castellanos en Córdoba (1916-1920) - Tauber, Adan A.; Haro, Augusto; Krapovickas, Jerónimo M. (2023)
Fil: Tauber, Adán Alejo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Paleontología; Argentina.