Políticas de educación secundaria de adultos en la provincia de Córdoba en el marco de las políticas nacionales en la década de 2000 - Acin, Alicia (2023)
Fil: Acin, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.