Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto - Lépore, César; Edelstein, Andrés; Valdés, Benjamín; Winchel, Daiana; López, Abel (2023)
Fil: Lépore, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.