Obtención de aceite a partir de Chlorella vulgaris para la producción de biodiesel - Aguirre, Andrea Inés; Brandalise Gastaldi, Ma. Verónica; Montoya, Patricia; Melchiorre, Mariana (2023)
Fil: Aguirre, Andrea Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.