Perfume sin aroma de mujer: evaluación de feromonas sexuales volátiles y de contacto en una araña migalomorfa de Argentina - Copperi, S.; Ferretti, N.; Ferrero, A. A.; Peretti, A. (2023)
Fil: Copperi, S. Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Biológicas y Biomédicas del Sur; Argentina.