El desarrollo humano en la región de la Costa del Ecuador, período 2015-2019 - Tapia Andino, Rosa Piedad (2023)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.