TIC, trayectorias de formación y accesibilidad académica. Entre la interrupción y la inclusión - Loyola, María Inés; Viada, Mónica; Castagno, Fabiana; López, Jimena; Ceballos, Eugenia; Giraudo, Agustina (Universidad Nacional de Luján, 2023)
Fil: Loyola, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.