¿Es importante la fauna silvestre? - Tamburini, Daniela María; Marasas, Micaela Sol (Ciencia para Armar / Arte para Armar, 2023)
Charla virtual. Duración: 50:27 Min destinado al nivel medio de enseñanza (12 a 15 años)