Para un retardar transamericano de la puesta : procedimientos transfronterizos en performance - Palavicini, Jean Luiz (2023)
Palavicini, Jean Luiz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.