Restos endodónticos y su influencia en la fuerza de remoción de postes - Gigena, Carlos Daniel; Visvisían, Carmen; Julían, Sonia Rosa (2023)
Fil: Gigena, Carlos Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I B; Argentina.