Para vincularnos y entramar, que es lo que estamos haciendo acá : una aproximación etnográfica a prácticas de participación política de mujeres migrantes en un barrio de la zona sur de la ciudad de Córdoba, Argentina - Beltramone, Ana Clara (2023)
Fil: Beltramone, Ana Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.