Modernidad, reformismo y moderación : Ramón J. Cárcano en la trama política del orden notabiliar argentino (1880-1916) - Goycoechea, Enrique de (2023)
Fil: Goycoechea, Enrique de. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.