La monstruosidad vista a través de un género literario : formas, funciones y sentidos de lo monstruoso en los libros de caballerías castellanos (ss. XVI-XVII) - Carrizo, Walter José (2023)
Fil: Carrizo, Walter José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.