Zonificación de áreas susceptibles y niveles de vulnerabilidad ante amenazas de tipo movimientos de masa en la cuenca del arroyo Vaquerías, Valle Hermoso, Córdoba Argentina - Cejas, Gabriela; Ayala, Rosa; Tissera, Germán; Calvi, Marcelo (2023)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.