Estudio histológico e histomorfométrico de la administración de Alendronato y Vitamina E en mandíbulas de ratas - Moro, Cecilia; Aguzzi, Alejandra; Virga, María Carolina (2023)
Fil: Moro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.