Extracción por prensado de aceite de nuez: Optimización de procesos y escalado industrial - Martínez, M.L.; Minniti, A.C.; Viglione Lara, M.; Maestri, D.M. (2023)
Fil: Martínez, M.L. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.