Componer desde nuestras miserias : las posibilidades de creación escénica del biodrama y la autoficción - Genovesio, Araceli; Araya Araya, Camilo Ignacio (2023)
Genovesio, Araceli. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.