Resistencia adhesiva de postes de fibra con distintas superficies - Gil Rodríguez, Pablo Sebastián; Gigena, Carlos Daniel; Jais, Marina Soledad; Julían, Sonia Rosa (2023)
Fil: Gil Rodríguez, Pablo Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I B; Argentina.