Variabilidad genética de Streptococcus mutans: ¿influenciada por la dieta? - Carletto-Körber, Fabiana; Mourelle Martínez, María Rosa; González-Ittig, Raul Enrique; Vera, Noelia Soledad; Martínez, Juan; Jiménez, María Graciela; Cornejo, Lila Susana (2023)
Fil: Carletto-Körber, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.