Los bienes y servicios ecosistémicos que conceptualizan y describen los libros de texto de educación secundaria de España - Bermudez, Gonzalo Miguel Ángel (2023)
Fil: Bermudez, Gonzalo Miguel Angel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedras de Didáctica General y Especial; Argentina.