Voces y experiencias de la Unidad Interdisciplinaria de Atención en Violencia Infantil en pandemia : Hospital de Niños Santísima Trinidad - Deleu, Cindy (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.